GW2CBC:欧服第一盗贼Sizer视频操作解析

作者:GW2CBC来源:GW2CBC发布时间:2014-05-06 15:40:40

游戏视频 激战2解说视频 激战2PVP视频 激战2视频 激战2

  主要伤害来源于剑3第二段(Larcenous Strike)以及1技能第三下(Crippling Strike)最核心思想是确保剑3第二段的命中以及3的间隙参杂普通攻击
世界第一职业主视角解析视频
盗贼 守护者 幻术
教学视频、攻略
地图瞬移 守护者常用加点 非主流直伤唤灵师 洛城之战PVP地图瞬移点
GW2CBC

   GW2CBC:欧服第一盗贼Sizer视频操作解析

  核心思想

  主要伤害来源于剑3第二段(Larcenous Strike)以及1技能第三下(Crippling Strike)

  最核心思想是确保剑3第二段的命中以及3的间隙参杂普通攻击

  手法

  1:由于剑3第二段有0.5秒的施法时间,我们可以将其与瞬发的偷窃或者是瞬移纹章搭配使用,在释放的读条时间内按下瞬发的瞬移技能并能在技能放出来的同时移动到目标身旁提高技能的命中率。

  2:可以配合剑2的定身来使用

  突进技巧

  由于剑2能突进600距离,渗透者7 纹章和偷窃F1都各自能瞬移900距离,所以盗贼能做出2400的超长突进,这是盗贼进场秒杀残血目标的技巧。

  隐身

  技能解释:

  补血6:撤离(Withdraw):向后翻滚并且治疗自己,同时回避攻击。移除定身,冻结以及残废。

  泛用技能:暗影庇护(Shadow Refuge):在目标区域创造一片阴影,使范围内的盟友进入潜行状态

  问题:

  当我们被打倒残血、破开隐身躲避攻击时,这时候我们想用6补血但是又会滚出(Shadow Refuge)的范围。

  CC教大家一种方法可以不滚出(Shadow Refuge)的范围又能补血

  解决方法:可以使用换武器的方法取消补血6:撤离(Withdraw)的向后翻滚动作,即能补血又能不翻滚出暗影庇护(Shadow Refuge)的范围从而隐身。

  特性

  首先我们来看看特性加点:依然采取10、30、0、30、0的特性

  技能选择:0精英技能CD非常短十分适合衣服的Lyssa符文。

  武器选择:剑、匕首、弓

  符文符印

  衣服的符文是:

  武器符文:

  剑:fire

  匕:force

  短弓:fire

  项链:Berserker