激战2元素使打法分享 适合各种流派新手玩家

作者:划过天际的极光来源:178激战2发布时间:2014-04-30 11:06:54
  新手攻略,各种流派元素使都应该知道的小技巧

   激战2元素使目前比较流行的打法都是双匕流,当然元素使的玩法很多。作为最可塑的职业之一,你完全可以发挥自己天马行空的想象力,创造出多种多样的流派。今天要和大家说的并不是元素使的流派方面,而是说说最基础的,打法,也就是操作。

激战2元素使打法分享 适合各种流派新手玩家

  除了S/F新鲜空气秒杀流元素使,其他流派的元素使不管怎么变,他的输出点都存在于火系协调里。因此,看一个人元素使玩的如何,看看的火系技能用的如何就知道大概了。因为如果你的火系用的不好,那么你的输出肯定受到影响。当和别人近身的时候,那么火4和火5是非常不错的选择,当别人跑开,或者被你踢开了,就是脱离了近身距离那么这时候就要用火3来追击造成伤害了。这里说下火3技能,经过改版之后技能自带躲避效果,变得类似无敌了。而如何释放才能打到目标,那就是自己的练习了。玩多了,使用频繁了诀窍就来了。在用火系造成伤害的时候,不要忘记适当切换水系来恢复自己以及解除症状,电和土则是控制以及追击目标最好的技能组合。

  战斗当中不要吝啬自己的闪现和净化,当有减CD的时候,32秒的时间很快就过去了。不停使用组合技能来叠加自己的威能,当威能达到20或者更高层数的时候,你会发现随便一个技能都有2000以上的伤害。解释下组合技,我们将区域技能加上爆炸技能称之为组合技。元素使可以产生火区域的技能是火3和火5,爆炸技能是水3,土4和土5.

  元素使在战斗的时候,土5是个比较比较废柴的技能,除非对手犯2了,否则自己就不要去犯2使用了,另外一种情况使用情况是先手打组合技叠威能的时候。你问为什么?因为土5是需要读条施放完毕以后才能叠加威能。