吉克隽逸演唱激战2主题曲 录制现场花絮曝光

作者:178整理来源:178激战2发布时间:2014-04-29 09:05:31

宣传视频 游戏视频 激战2官方CG视频 激战2视频 激战2

  激战2国服主题曲演唱者吉克隽逸,激战2主题曲录制现场花絮

   当激战2主题曲公布的那一瞬间,你是否想过万千谁会来延长国服的主题曲呢?邓紫棋?张靓颖?NONO,是而是2012年中国好声音选手吉克隽逸。今日空中网曝光了吉克隽逸激战2主题曲录制的相关花絮,我们一起来看看吧。

  关于吉克隽逸

  Summer,汉名王隽逸,1988年05月13日出生于四川省凉山州甘洛县,毕业于四川外语学院重庆南方翻译学院,内地新生代当红女歌手,被誉为新文化符号的传承者。

  2009年参加《快乐女声》获得广州唱区30强,其嗓音极具特点。

  2012年参加《中国好声音》获得刘欢组最终冠军和巅峰对决季军。2012年底签约天浩盛世和环球唱片。

  2013年出演中美合资史诗电影《最后的战争》中的女配角,与尼古拉斯凯奇、刘亦菲、海登·克里斯滕森等人合作。