激战2工程师怎么样 激战2工程师好不好玩

作者:178整理来源:178激战2发布时间:2014-04-28 14:36:38
  激战2工程师怎么样,工程师新手攻略,激战2工程师好玩吗

   激战2工程师怎么样?和游侠一样,工程师是也泰瑞亚的边缘职业。作为边缘职业,工程师和其他职业相比,也有属于自己的特色,比如武器包。工程师的工具腰带是他的职业机制,在职业技能栏上面显示的这一列特殊的技能可以增强工程师的泛用和治疗技能。比如当他和医疗包配套的时候,就会出现一个包扎自己的技能,当成为手榴弹,工具就会出现一个手榴弹密集投掷技能。

激战2工程师怎么样 激战2工程师好不好玩

  下面介绍下工程师的特殊技能类型:

  武器包 — 这些泛用技能可以用新的武器替代装备中的武器(及武器技能)。现在有三种武器包;火焰喷射器,灵药枪和工具包。

  设备包 — 这些泛用技能可以用新的武器替代装备中的武器(及武器技能)。现在共有四种设备包:炸药包,手榴弹包,地雷包,和医疗包。

  炮台 — 架设一个位置固定的炮台来防守和控制一块区域。可假设的炮台有数量限制,同一时间内只能架设一个。炮台可以回收并架设到不同的区域,再次点击开关技能也可使炮台自毁。每个炮台在工具腰带上都会产生一个特殊技能,例如,火枪炮台会在工具要到上产生一个自动开火的技能。

  药剂 — 这类技能使用后会产生随机效果,这些技能会在可产生的效果里随机选择一些效果。同样,工具腰带也会产生与药剂相关的技能,可以将药剂投掷出去影响盟友。

  最后给大家分享一个激战2工程师攻略合集,想玩工程师这个职业的不妨来看看:http://gw2.178.com/list/191395060859.html