激战2传奇巨剑暗暮制作 传奇大剑暗暮材料

作者:178整理来源:178激战2发布时间:2014-04-24 17:37:49

激战2升级攻略 激战2地图 激战2跳跳乐大全 激战2

  激战2传奇巨剑暗暮制作,传奇大剑暗暮材料汇总
激战2传奇武器汇总 材料整理适用职业
传奇武器种类 武器名称 适用职业 传奇武器种类 武器名称 适用职业
单手斧 霜牙 匕首 煅焚
聚能器 吟游诗圣 巨剑 辰光
巨剑 暗暮 巨剑 永恒
巨锤 神像 鱼叉枪 狂乱
长弓 葛藤花语 单手锤 热舞
手枪 嘲弄 步枪 猎杀
节杖 天仪 盾牌 逐火预言
短弓 梦中情人 长矛 鲨神小滝
法杖 虹光 单手剑 雷矢
火炬 炎龙 三叉戟 蛇裔
战号 狼嚎

    激战2传奇巨剑暗暮是大剑三把传奇武器之一,也是合成永恒所必须具备的武器。今天就和大家来说说暗暮制作需要用到的材料,总共有财富礼赠专精礼赠前置武器薄暮以及暗暮礼赠。前面3个材料大家可以通过传送门直接查看获取方式,也是所有传奇武器都必须要到的材料。本文主要和大家说说传奇武器当中的核心,也就是暗暮礼赠有那些内容以及他们如何获得。

激战2传奇巨剑暗暮制作 传奇大剑暗暮材料  

 

一、前置武器——薄暮

二、暗暮礼赠

  1、寒地符文石*100 100金在NPC:忏悔者洛占购买(席瓦雪山-霜谷之音)

  2、超级嗜血法印

  3、金属礼赠:配方10G购买;400级武器锻造;星陨锭,秘银锭,暗钢锭,白金锭*250

  4、黑暗礼赠:配方10G购买;400级盔甲锻造;星陨锭,熟化硬质皮革片*250;玛瑙磁石*100;阿斯卡隆礼赠(500个阿斯卡隆之泪购买于历史学家赛蒙)

三、财富礼赠

  1、灵质团*250 (拆68级以上黄装,级别不确认,反正是高级黄装)

  2、神秘四叶草*77:神秘四叶草由神秘硬币(AH买)、灵质团、黑曜石碎片(1.可以在浩劫海峡的辉煌胜利大教堂购买,每个2,100业力;2.在各个主城的商人购买3份3桂冠;3.迷雾碎层找4373购买,每个15个碎层古物)、水晶以及点金石随机数目组成,其中前面4个最多可能要231个,而最后一个点金石最多可能会要1386个

  3、魔法礼赠由巨型血瓶、强大毒囊、精美图腾和水晶尘堆各250个组成

  4、力量礼赠由邪恶尖牙、装甲鳞片、邪恶之爪以及远古遗骨各250个组成

四、专精礼赠

  1、其中血石碎片需要200技能点兑换

  2、250个黑曜石碎片,合起来是525,000业力,或者3,750碎层古物,又或者250桂冠。

  3、探索礼赠:世界完成度了。

  4、战斗礼赠为500荣誉徽章+50银。(战场NPC换取)

  要合传奇最难弄的就是基底武器和地图探索100%,其他材料相对简单一些。一定要自己有的材料是:200技能点换的血石碎片、100w左右的karma换的黑曜石碎片、500个wvw牌子换的gift、地图探索100%的gift 以及你要做的传奇武器所需求的副本牌子以上这些都是自己必须弄齐的。