激战2传奇武器专精礼赠是什么 激战2专精礼赠

作者:178激战2来源:178激战2发布时间:2014-04-24 15:20:56
  激战2传奇武器专精礼赠,激战2专精礼赠有哪些

   激战2专精礼赠是制作传奇武器所需要的四大类型材料当中的一个,制作传奇武器需要的四大材料分别是专精礼赠、财富礼赠、传奇武器礼赠以及前置武器。其中每个礼赠都分为若干了其他材料,这篇文章将为大家介绍专精礼赠是什么以及专精礼赠包含哪些内容,我们一起往下看。

激战2传奇武器专精礼赠是什么 激战2专精礼赠

  激战2专精礼赠大致上也分为四大类,分别是血石碎片、黑曜石碎片、探索礼赠以及战斗礼赠。其中血石碎片需要200技能点兑换,每个专精礼赠需要250个黑曜石碎片,合起来是525,000业力,或者3,750碎层古物,又或者250桂冠。探索礼赠就是世界完成度了,探索地图就可以了。战斗礼赠为500荣誉徽章+50银。

  以上四个组成激战2传奇武器需要的专精礼赠,除了永恒大剑之外,其他人任何一把传奇武器都需要用到专精礼赠。希望上面关于激战2专精礼赠的回答能够帮助想做传奇武器同学的忙,也祝你们的传奇武器早点出来。