激战2幻术师虚影流特性加点 新手指导心得篇

作者:ArLows来源:178激战2发布时间:2014-04-22 11:30:15
  激战2幻术师虚影流特性加点,希望可以对新手有所帮助。

   激战2幻术师是一个比较难上手的职业,同时他和某游戏的法神也是有不小的区别的。对于一个新手来说幻术师如何选择自己的特性,如何选择自己的武器,合理的build都是一个让人头大的问题。从美服的情况来看,幻术师一个单挑和生存能力都不错的的职业,虽然和元素比起来有点差距,但是也有自己你逆天的地方。不知道记不记得暮光之根探索二线的那个幻术师BOSS,你们觉得他的难度如何呢?当然这只是一个大概比喻,如果你拿人和电脑比,那也内田了。这篇文章主要给大家介绍的是一个1V1的Build,也是美服比较流行的虚影流特性加点。首先我们用两张图来看下幻术师的个人属性以及特性加点:

 

 

  激战2幻术师个人属性

 

 

 

  激战2幻术师特性加点

 

 

 

  武器附魔是单手剑带air,暴击触发闪电。手枪带杀人叠power,或者你跟人开图切磋可以带换武器叠might,法杖我带的Fire,插槽技能隐身和blink个人认为是必备的。剩下的一个看情况,我个人偏爱是转移症状的技能。

 

  输出套路:

  剑枪起手开场招枪4,然后给枪5剑3上去剑2打一波,接着切法杖给法杖3虚影输出,看情况给法杖4.法杖2给对面第一个控制技能。在法杖技能打光之后,武器切换好了之后,F1爆掉,也可以选择不爆。然后切剑枪,继续枪4补虚影,保证至少2个虚影在场上,利用枪5剑3上去剑2爆发一波。法杖虚影没下大概能打 3000,枪虚影每次能打3500左右,剑2完整伤害再加上结束的一刀剑1也有3500左右的伤害。持续输出能力很不错。

  生存能力:

  同时3个幻象在场上提供9%的额外免伤,全程覆盖的再生,每15秒一次被动提供的protection。混沌护甲下还有额外的protection。翻滚提供的分身能很好的迷惑目标,减缓生存压力。同时这套build拥有3个break stun(破解昏迷效果)技能,法杖2,blink,隐身。运用好这3个技能,想要控住幻术来爆发几乎不可能,你需要做的就是没有剑2的时候,保好命,保证场上至少2个虚影1个分身,有剑2了,打一波撤退,配合虚影的全程输出。对面交过技能后还可以直接给精英变鸟接枪5抓住打一波。虚影技能的CD好了之后,可以选择F1炸掉再召唤虚影,最大化伤害输出。

  锦标赛中的定位:

  这个激战2幻术师特性加点其实并不适合团队作战,团战输出疲软存在感不足,我一般选择做近点的bunker和远点骚扰,类似游侠的定位。但是1v1能力,因为本人水平较低,遇到rank高的陷阱和兽王游侠完全打不过(本人才19rank。残念)。同时我本人无解的还有无限隐身的匕枪贼,这个实在太恶心太恶心了。

  激战2幻术师虚影流特性加点初衷是为幻术师1v1所设计的,shatter流的幻术团战凶猛,但是1v1令人捉急。这个build是给想玩GW2,喜欢幻术但是又想玩1v1的新人们的一个参考,也希望可以对新手有所帮助。