激战2霜谷之音地图资料 观景点探索点爱心点

作者:178整理来源:178激战2发布时间:2014-04-18 10:40:17

综合攻略 游戏资料 激战2地图资料攻略 游戏攻略 激战2视频 激战2

  激战2霜谷之音是一张70到80级的地图,位于席瓦山脉最北方。该地图共有观景点8个,探索点18个,技能点7个,传送点15个,爱心任务11个。
激战2地图大全 激战2观景点探索点大全
神佑之城(人类主城) 拉塔索姆(阿苏拉主城) 圣林之地(希尔瓦里主城) 黑烟壁垒(夏尔主城) 霍布雷克(诺恩主城) 狮子拱门(中立主城)
女王谷(1-15级) 度量领域(1-15级) 卡勒顿之森(1-15级) 阿什福德平原(1-15级) 旅者丘陵(1-15级) 布里斯班野地(15-25级)
底耶沙高地(15-25级) 凯席斯山(15-25级) 漂流雪境(15-25级) 甘达拉战区(25-35级) 罗纳通道(25-40级) 废墟原野(30-40级)
哈拉希腹地(35-45级) 掘洞悬崖(40-50级) 裂脊草原(40-50级) 血潮海岸(45-55级) 钢铁平原(50-60级) 林线瀑布(50-60级)
闪萤沼泽(55-65级) 漩涡山(60-70级) 炎心高地(60-70级) 浩劫海峡(70-75级) 霜谷之音(70-80级) 马尔科之跃(75-80级)
诅咒海岸(80级) 南阳海湾(80级) 永恒战场(WVW) 边境之地(WVW) 迷雾之心(PVP)

  激战2霜谷之音地图位于席瓦山脉最上方,右边是阿斯卡隆的60到70地图炎心高地。原本这里只是旅者丘陵的北部高原,但是在卓玛觉醒后大部分地图都被雪山覆盖,这里的原著居民在上古冰霜巨龙以及他的爪牙下被赶到这个地方。这里的爱心任务以及动态事件大部分都是帮助附近的居民进行建设工作,当然换有一些非常具有挑战性的活动,比如跳跳乐,比如冰龙。

激战2霜谷之音地图资料 观景点探索点爱心点

  激战2霜谷之音观景点有8个,探索点18个,技能点7个,传送点15个,爱心任务11个。下面给大家列举了这张地图11个爱心任务名称,以及领取条件。

  帮助柔刀维护混沌深海,领取等级78,领取NPC柔刀霜谷之音

  帮助契约团远征军德斯托对抗斯瓦尼亚之子,领取等级72,领取NPC远征军德斯托

  帮助契约团探险家艾力克与巨龙部落的穴居人战斗,领取等级71,领取NPC探险家艾力克

  帮助恒心维持蓝冰营地的部队,领取等级74,领取NPC守护者恒心

  帮助库嘟噗为鲲艮游戏训练训练见习跑手,领取等级77,领取NPC库嘟噗

  协助叛军伊萨克种下掘洞人革命的种子,领取等级75,领取NPC叛军伊萨克

  帮助学者因卡研究小恶魔,领取等级73,领取NPC学者因卡

  帮助逐浪保护在星空小径的克丹,领取等级80,领取NPC逐浪

  帮助战术大师赛巴提安对抗斯瓦尼亚之子,领取等级74,领取NPC战术大师赛巴提安

  帮助重担消灭德拉克山坡的冰巢怪,领取等级79,领取NPC重担

  学习克丹之道,领取等级75,领取NPC给我守住 裂寂