台湾电竞女王Bella 性感诠释元素使角色定位

作者:178整理来源:互联网发布时间:2014-04-17 16:03:50
  电竞女王Bella空降泰瑞亚,性感演绎激战2元素使

   我是一名元素使,泰瑞亚大陆所蕴含的魔法元素是我力量的源泉。我可以将火焰、空气、大地和流水当中的任何一种元素变得极为致命。灼热的火焰,能从天空中坠下火雨,把大地化为焦土。狂野的疾风,令我身形迅捷,强大的闪电,撕裂我的敌人。细腻的流水,治愈我的伤痕,严酷的寒冰,封冻一切生物。坚实的大地,化血肉之躯为磐石之坚,以地震冲击敌人,撼天动地。

  身为一名元素使的武器选择是很有讲究的,法杖,节杖,聚能器,匕首是我立于大地之上的选择,深水之下,三叉戟在我手中,翻江倒海。但这不是全部,秘法雕文能强化我的元素之力,而汇聚元素之力所制成的召唤武器更是无比强大。当然,一名元素使所要做的不仅仅是施展元素之力,更重要的责任是维持元素之力的协调和平衡。一支队伍如果拥有元素使,他们将无坚不摧,无往不利。一直军团,如果有元素使,他们将摧枯拉朽,无可匹敌。