激战2工程师客串视频 主播纳兰如沁本色出演

作者:178整理来源:官网发布时间:2014-04-17 15:29:50
  游戏主播纳兰如沁本色出演激战2工程师,一起来看看吧

   我是一名工程师,软件?那是什么东西?哦不,我从来没听说过。机械炮台,炼金试剂,爆炸物,换有高仑魔像,这才是我的发明,龟缩在碉堡里?我的火焰喷射器会把你烧成飞灰。躲藏在战壕里,我的手雷会把你炸成碎片,坚不可摧的城墙?在我的高仑魔像面前,那不过是一堆豆腐渣。一名优秀的工程师可不会去使用冷兵器这种落后的产物,手枪步枪这才是我的地面作战武器。哦,偶尔我也会用用盾牌。什么,你说水下?鱼叉枪这种武器是我的发明好不好。

  优秀的工程师懂得因地制宜,随机应变,炼金试剂可以帮的上大忙哦。各种机械炮塔能够应对所有的状况帮我们转危为安。偶尔我们也会客串一把医生的角色,帮助大家治疗伤势。小队行动,我的各种装饰可以确保队伍在任何情况下都万无一失。大兵团作战,我的高仑魔像能够摧毁一切挡在大军面前的障碍。