激战2林线瀑布地图资料篇 观景点探索点

作者:178整理来源:178激战2发布时间:2014-04-16 11:05:38

综合攻略 游戏资料 激战2地图资料攻略 游戏攻略 激战2视频 激战2

  激战2林线瀑布是一张50到60级的地图,一般来这张地图的都是从觉洞悬崖毕业的小伙伴。该地图共有观景点6个,探索点13个,除此还有爱心任务11个,传送点19个,技能挑战点5个以及一个跳跳乐玩法
激战2地图大全 激战2观景点探索点大全
神佑之城(人类主城) 拉塔索姆(阿苏拉主城) 圣林之地(希尔瓦里主城) 黑烟壁垒(夏尔主城) 霍布雷克(诺恩主城) 狮子拱门(中立主城)
女王谷(1-15级) 度量领域(1-15级) 卡勒顿之森(1-15级) 阿什福德平原(1-15级) 旅者丘陵(1-15级) 布里斯班野地(15-25级)
底耶沙高地(15-25级) 凯席斯山(15-25级) 漂流雪境(15-25级) 甘达拉战区(25-35级) 罗纳通道(25-40级) 废墟原野(30-40级)
哈拉希腹地(35-45级) 掘洞悬崖(40-50级) 裂脊草原(40-50级) 血潮海岸(45-55级) 钢铁平原(50-60级) 林线瀑布(50-60级)
闪萤沼泽(55-65级) 漩涡山(60-70级) 炎心高地(60-70级) 浩劫海峡(70-75级) 霜谷之音(70-80级) 马尔科之跃(75-80级)
诅咒海岸(80级) 南阳海湾(80级) 永恒战场(WVW) 边境之地(WVW) 迷雾之心(PVP)

   激战2林线瀑布地图是诺恩种族的50到60级地图,位于30到40地图罗纳通道以及40到50地图掘洞悬崖下方。从地理位置来说,他处在量大河流经过的一段崎岖高地,处在泰瑞亚大陆文明的边缘。在这里的都是那些冒险者,哈克蛙、掘洞人和鲲艮共同的家园。因为这张地图种族杂乱,不同文化间总会造成各种各样的矛盾。不过好在他们并没有爆发大规模的战斗,只是处于紧张的氛围中。在这个地区的动态事件大部分也都是和他们有关,我们可以从动态事件以及爱心任务慢慢的了解他们的恩怨剧情。 

激战2林线瀑布地图资料 

  激战2林线瀑布观景点有6个,探索点13个,除此还有爱心任务11个,传送点19个,技能挑战点5个以及一个跳跳乐玩法。对于一个50到60级的地图来说,林线瀑布的技能挑战点和观景点都是需要话费一番功夫才可以找到的。下面,将会给大家列出这个区域内的所有爱心任务,以免大家错过。

  激战2林线瀑布爱心任务:

  56级在远征军布莱斯处领取帮助守夜人和修会联盟

  55级在远征军洛甘处领取保障旅行者在斯洛卡尔高地的安全

  55级在克鲁领队西萨处领取帮助金光洞穴的实验

  51级在曼索尔处领取为密语教团粉碎掘洞人的采矿行动

  52级在学者索林处领取参加盛会

  53级在斯泽处领取赶走异常敌对的穴居人

  54级在卡奇拉`克处领取帮助肩毛地洞准备防御工事

  57级在研究员雷克处领取帮助修会发掘废墟

  59级在伊卡塔处领取帮助伊卡塔

  60级在指挥官斯噗哩多处领取帮助遇到危险的鲲艮

  58级在探险家席雅拉处领取帮助无尽城堡打败这一地区的复生军