激战2霍布雷克地图 霍布雷克探索点观景点

作者:178整理来源:178激战2发布时间:2014-04-08 13:57:35

综合攻略 游戏资料 激战2地图资料攻略 游戏攻略 激战2视频 激战2

  激战2霍布雷克是泰瑞亚诺恩种族的主城,相比较阿苏拉和希尔瓦里以及人类主城的复杂地形,霍布雷克无疑要简单许多。
激战2地图大全 激战2观景点探索点大全
神佑之城(人类主城) 拉塔索姆(阿苏拉主城) 圣林之地(希尔瓦里主城) 黑烟壁垒(夏尔主城) 霍布雷克(诺恩主城) 狮子拱门(中立主城)
女王谷(1-15级) 度量领域(1-15级) 卡勒顿之森(1-15级) 阿什福德平原(1-15级) 旅者丘陵(1-15级) 布里斯班野地(15-25级)
底耶沙高地(15-25级) 凯席斯山(15-25级) 漂流雪境(15-25级) 甘达拉战区(25-35级) 罗纳通道(25-40级) 废墟原野(30-40级)
哈拉希腹地(35-45级) 掘洞悬崖(40-50级) 裂脊草原(40-50级) 血潮海岸(45-55级) 钢铁平原(50-60级) 林线瀑布(50-60级)
闪萤沼泽(55-65级) 漩涡山(60-70级) 炎心高地(60-70级) 浩劫海峡(70-75级) 霜谷之音(70-80级) 马尔科之跃(75-80级)
诅咒海岸(80级) 南阳海湾(80级) 永恒战场(WVW) 边境之地(WVW) 迷雾之心(PVP)

   激战2霍布雷克地图是诺恩这个种族最大的居住地,位于旅行者丘陵上方。相比较人类主城神佑之城来说,这个城市给人是另外一种风格。需要说的是原本霍布雷克并不是诺恩的主城,再被耶马戈的仆从赶出席瓦山脉之后,Asgeir带着他的人们南迁来到了霍布雷克这个地方。在主城的大会堂上有一个从耶马戈身上切下的牙齿,而年轻的诺恩就用这个牙齿来测试他们的力量。如果谁能把这个牙齿打碎,那么他就能领导诺恩夺回失地。

激战2霍布雷克地图 霍布雷克探索点观景点

激战2霍布雷克地图 霍布雷克探索点观景点

  作为诺恩的集会地霍布雷克是整个种族的统治中心,城市由五个巨大的建筑组成。前面提到的耶马戈的牙放置于伟大大厅里,而另外四个大厅层象征种族崇拜的四种兽灵,分别是熊、狼、渡鸦和雪豹。诺恩的祭祀在大厅里面于兽灵交流,并获得指引的方向和祈祷获得兽灵的庇护。现在这个城市的领袖是努特·白熊,居住在被大厅围绕的中心地带。我们可以在这里举行狩猎,会见远方来客或者举办一次啤酒大会。

  激战2霍布雷克探索点共24个,观景点5个,并且还有14个传送点。在主城里面使用传送点都是免费的,虽然这座城市没有神佑之城大,但是我们会是要开通所有传送点,毕竟比跑步要来的快。作为主城,紧贴新手村的地方,霍布雷克探索点观景点都是比较简单的,没有太大的困难。