工程师sPvP视频 手榴弹工程师指南一览

  来自贴吧的Agrotera玩家录制的激战2工程师sPvP视频攻略,中文讲解,视频主要详述了手榴弹工程师的Build思路以及实战效果,有喜欢工程师的玩家可别错过了哦。

  备注一点,手榴弹在钟楼是打不到任何人的。每次补丁之后我都会在钟楼实验一下,你们可以看一下第一幕的钟楼战,除了手榴弹4技能之外,所有其他的手榴弹技能包括工具腰带技能都是直接穿越地板的。

  最后说一下,手榴弹工程的意义何在。

  强大的AOE能力,强大的群体长时间冰冻能力,

  最为关键的是对NPC,对建筑物的恐怖伤害

  NPC的话你们可以在镜头2看到我对BOSS的输出(另外就是rush lord的伤害)

  建筑物的话主要是指的投石车,因为攻击对建筑物是无法暴击的,所以带士兵护符和带狂战士护符的摧毁建筑物的速度是一样的(因为他们的区别就是一个血量护甲,一个暴击爆伤),单人,总计12秒,从满血摧毁,并且可以依靠不断得绕圈翻滚/光墙/无敌切包丢/大招的加血等等技能来保证自己能够顶下对方的输出。

  个人使用这套build配合士兵护符,曾经2次和team paradigm的Xeph在投石机交手

  他使用的是粉碎build。配合传送阵来快速修理投石车

  第一次交手的时候因为那时是2周没有打过pvp后的第三场比赛,没有顺利得拆掉投石车,一次打剩5%的血,一次10%。

  第二次交手后顺利顶着伤害拆掉他2次之后逃走,再之后就一直会有人及时回防。