激战2(http://gw2.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:Arenanet 研发官网 大陆运营:空中网国服官网 收费模式:买断制(国服未确定)
设为首页|收藏本页
运营状态:发售
2012.8.28发售

【介绍】激战2GW2:人类的历史 统治者的历史

来源: 178整理 |作者: |2013-03-12 16:21:07

  历史

  以下这些部分内容只是关于激战剧情之后所发生的历史事件。在此之前的历史,可以参照激战1的人类历史和故事线。

  激战剧情的最后,人类依然是泰瑞亚的统治种族。并且繁衍于三块大陆,有着广阔的贸易网和巨大的人口数量,人类已扩散到泰瑞亚的每一个角落。在这种高度上,人类开始摇摇欲坠,过去的250年间人类都在走着下坡路。

  人类与夏尔的战争仍在继续。阿斯卡隆被大崩坏毁灭后,人类在与夏尔的战争中国不断失去领土。从1070AE年到1090AE年,埃德伯尔尼国王原本占据着阿斯卡隆仅剩的领土,然而夏尔进军阿斯卡隆城时,疯狂的国王发动了敌之炼狱将阿斯卡隆的人类转变成了幽灵。敌之炼狱后,除了黑檀鹰堡里的人类抵御夏尔直至今日外,阿斯卡隆彻底被夏尔所控制。

  凯珊于1127AE年统一于Emperor Usoku的铁腕之下。之后,他将所有非人类种族赶出凯珊大陆。在他的暴政之下,凯珊日益孤立,与泰瑞亚的联系也日趋减少。当砦坦的仆从切断凯珊的航线后,有关凯珊的一切信息都被隔绝了。

  在帕拉瓦·乔科堵塞伊洛河后,可怕的饥荒横扫伊洛纳,人类迅速衰败,而乔科的不死大军却日渐强大。在1135AE年左右,乔科完全控制了伊洛纳大陆。乔科位于水晶沙漠的城堡使得通往伊洛纳的陆路被切断,而由于砦坦的崛起,通往伊洛纳的水路也被切断了。

  1219AE年,随着砦坦的苏醒,海啸袭击了当时人类在泰瑞亚上最大的城市,科瑞塔的首都 —狮子拱门。这座城市被彻底摧毁并遭到遗弃。潮水退去后,狮子拱门被海盗占据。现在,这里已成为一座自由之城,不再在人类的管辖之下。

  科瑞塔在莎尔玛女王的领导下于1088AE年统一,成为最后一个稳定合法的人类王国,大量的难民从动乱的三个大陆涌入这个王国。新的首都神之沿岸成为了人类世界的中心,也成了人类最后的希望。即便如此,科瑞塔仍然在半人马和强盗的攻击中顽强抵抗着。为了阻止敌人攻打这座城市或伤害他们的女王,人类不惜牺牲自己的生命。

激战2下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        激战2账号注册:暂未开放