激战2(http://gw2.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:Arenanet 研发官网 大陆运营:空中网国服官网 收费模式:买断制(国服未确定)
设为首页|收藏本页
运营状态:发售
2012.8.28发售

【介绍】激战2GW2:诺恩族的历史渊源

来源: 178整理 |作者: |2013-03-12 16:02:50

  历史

  人们对激战:北方之眼之前的诺恩历史知之甚少。

  诺恩种族的起源无从说起,但有多种理论。克坦认为诺恩可能是克坦猎人的后裔,这些克坦在暴风雪时代与部落分离,逐渐成为了放弃变成熊的次等生物。但这个理论被诺恩可以通过熊之灵变身为熊的现实所驳斥。因此关于诺恩的起源真相依旧是个谜。

  诺恩是个游牧种族,他们擅长于狩猎,专注于追求个人目标。简单的说,诺恩在激战剧情中帮助打败伟大破坏者的数年后,他们逐渐团结起来,但这并不会取代他们的游牧生活和个人主义的本性。也不会妨碍他们在夏尔军队入侵时守住北席瓦山脉极端的土地。他们的防守最后赢得了夏尔的尊敬,于是某种程度上的和谐在彼此尊敬的基础上持续了二百多年。

  早在1078AE年,还在沉睡中的远古巨龙耶马戈就已经影响到了诺恩。斯文尼是首个聆听耶马戈的呼唤并可永久变身为冰熊形态直到死亡的诺恩人。但在近几年来,有越来越多的诺恩人听从耶马戈的召唤,斯文尼的势力壮大并逐渐形成了斯文尼之子组织。他们崇拜耶马戈为最终的图腾之灵。

  1165AE年,耶马戈在席瓦山脉苏醒,它将许多生物变成冰雪般的怪物服侍他。极具个人主义的诺恩无法阻止耶马戈,也无法守住自己的家园。最后,他们被迫迁移到山脉南方被矮人废弃的领土上。在这里,他们建立的新的家园,成立了新的狩猎队伍,也树立了新的敌人。在矮人的废墟里,他们遭遇了正觊觎席瓦山脉部分区域的掘洞人。

激战2下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        激战2账号注册:暂未开放