激战2(http://gw2.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:Arenanet 研发官网 大陆运营:空中网国服官网 收费模式:买断制(国服未确定)
设为首页|收藏本页
运营状态:发售
2012.8.28发售

【介绍】激战2GW2:希尔瓦里的历史牢固的友情

来源: 178整理 |作者: |2013-03-12 15:02:19

 

 
历史
人类士兵罗南在一个山洞里找到了拳头大小的苍白之树种子。回到家中他发现自己的家园已经被莫萨特摧毁。他将种子种在家人的坟墓上并发誓永不再战。罗南与半人马凡特里产生了牢固的友情并一同在这棵小树旁为那些寻求安宁和保护的人修建了庇护所。
苍白之树逐渐长大的同时,半人马和科瑞塔之间的战争也渐渐陷入胶着,追随凡特里的人越来越少,庇护所的规模也逐渐缩小。在1180AE年逝去之前,凡特里将他的毕生信念镌刻在一块石碑之上并将它置于树下,希望路过的旅人会阅读。
一百多年后,苍白之树第一次结出了金色果实。在1302AE年,第一批希尔瓦里从果实中诞生。树下的石碑和诸梦之梦引导着希尔瓦里 —— 那些铭记着凡特里的美德和罗南的勇气的铭文深深刻在了希尔瓦里的灵魂中。六七年后,次诞者开始出现。第一名次诞者名叫凯迪恩,他后来成为了噩梦之庭的创建者。次诞者之后,从苍白之树上诞生的希尔瓦里开始不断增加。
激战2下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        激战2账号注册:暂未开放