激战2(http://gw2.178.com)
画面:3D 自由视角 类型:动作角色扮演 模式:网络游戏
研发:Arenanet 研发官网 大陆运营:空中网国服官网 收费模式:买断制(国服未确定)
设为首页|收藏本页
运营状态:发售
2012.8.28发售

【介绍】激战2GW2:阿苏拉的名字&历史

来源: 178整理 |作者: |2013-03-12 14:29:43

  

名字
阿苏拉的名字通常由一两个短促,犀利的音节组成,女性阿苏拉的名字通常以 -i 或 -a这样的元音结尾,男性用辅音结尾。不用这种规则起名的阿苏拉可能从幼年起就遭到嘲笑。阿苏拉的名字中通常都有两个连续的相同字母。阿苏拉没有姓氏,他们用职业头衔、克鲁的名称、或尊称来区分彼此。那些选择拥有像人类一样姓氏的阿苏拉会被人认为是古怪的家伙,姓氏经常被其他的阿苏拉忽略。
历史
作为发明家和建造者,阿苏拉很少关注他们自己的历史,他们选择依靠智慧去展望未来而不是回首过去。虽然人们知道很多有关阿苏拉文化方面的知识,但对于他们出现在地表之前、和矮人以及掘洞人一起生活时的历史却知之甚少。当皮莫达斯的破坏者仆从深入地下时,阿苏拉不得不被迫走上地面,他们在遍布魔力废墟的灰色沿岸上建立了家园,在那里他们很快学会了如何使用这些魔法能源来促进他们的研究。
 
多年以后,阿苏拉建成了遍布整个泰瑞亚的阿苏拉之门,他们积极地保护着这种技术并且只允许人们以和平的目的使用这些传送门。
激战2下载:HttpFtpBT迅雷快车(flashget)QQ旋风电驴        激战2账号注册:暂未开放